Ein Team menschlich und fachlich qualifizierter Mitarbeiter, Kranken- und Altenpflegerinnen sowie hauswirtschaftlicher Kräfte ist ganz in Ihrer Nähe.

In enger Zusammenarbeit mit Ihren Angehörigen und Ihrem Hausarzt möchten wir Sie in Ihrer gewohnten Umgebung bestmöglich unterstützen; fachgerecht und mit Respekt. Dabei stehen Ihre Wünsche und Ihre Fähigkeiten im Mittelpunkt.
Häusliche Pflege ist etwas sehr Persönliches und erfordert einen vertrauensvollen Umgang miteinander.
Wir sind für Sie da – egal, welcher Konfession Sie angehören.

team.jpg

TEAM PFLEGE:

Wir sind da, wenn Sie Unterstützung bei der Körperpflege oder bei medizinischen Leistungen benötigen.

team_pflege.jpg

TEAM HAUSWIRTSCHAFT und BETREUUNG

Wir übernehmen gerne Tätigkeiten in Ihrem Haushalt, vom Putzen, Wäsche waschen, Essen zubereiten bis zum Einkaufen. Wir begleiten Sie aber auch bei Spaziergängen, lesen Ihnen vor, spielen Spiele. Alles was gemeinsam Freude ins Leben bringt und Sie im Leben hält.

team_hauswirtschaft.jpg